Os Anais dos Encontros de Turismo de Base Comunitária e Economia Solidária são publicados com o seguinte número de ISSN: 2447-0600, sendo o conteúdo dos trabalhos de inteira responsabilidade dos autores.
Artigos
- REFLETINDO A PROPRIEDADE INTELECTUAL E A ECONOMIA CRIATIVA NA UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA-UNEB
- Por: Felipe Rodrigues Bomfim
- O PATRIMÔNIO CULTURAL AFRO BRASILEIRO A PRESERVAÇÃO E OS MUSEUS
- Por: Francisca de Paula S.. Silva / Hildete Santos Costa
- PROJETO TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA
- Por: Velma Factum Dutra
- PRÁTICAS COLABORATIVAS PARA A IMPLANTAÇÃO DO PARQUE THEODORO SAMPAIO EM SALVADOR-BA
- Por: Débora Marques da Silva Araújo/Elisete Cristina Vidotti da Rocha/Gisele Paiva Leite/Patrícia Duarte Silva
- GESTÃO DA ESCOLA PÚBLICA: A EMERGÊNCIA DE UM DEBATE ATUAL
- Por: Rosângela dos Santos Nascimento / Rita Cristina C. de Almeida Santiago / Alfredo Eurico Rodrigues Matta
- ANÁLISE DAS NARRATIVAS DOS ALUNOS E EX - ALUNOS DO COLÉGIO ESTADUAL HELENA MAGALHÃES COM OS PROJETOS TBC E BEIRU, “UM NOVO OLHAR”
- Por: Jennifer Kessie Ramos Figueiredo / Veronica Nunes Gordiano / Ycaro de Souza Santana / Wesley Gonçalves Dias
- INTERPRETANDO AS POSSIBILIDADES, PERCEBIDAS NAS EXPERIÊNCIAS DE VIAGEM, SOBRE O BAIXO MÉDIO RIO SÃO FRANCISCO, NA PERSPECTIVA DO TBC - TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA
- Por: Flávia Souza da Silva / Francisca de Paula da Silva / Alfredo Enrico Matta / Rosane Sales / Aderlan Passos
- A MANDIOCULTURA COMO BASE PARA ARRANJOS PRODUTIVOS QUE PROMOVAM O DESENVOLVIMENTO REGIONAL SUSTENTÁVEL NA BAHIA
- Por: Ednilson da Silva Andrade / Letícia de Castro Lima
- EDUCAÇÃO AMBIENTAL: UM ESTUDO SOBRE A AGRICULTURA ORGÂNICA: UMA ALTERNATIVA SUSTENTÁVEL POSSÍVEL
- Por: Tereza Sueli Souza Eça
- UM DEBATE SOBRE AS AGRICULTURAS: ORGÂNICA E A CONVENCIONAL
- Por: Milleidy Cezar Peixoto / Tereza Sueli Souza Eça
- RPG DIGITAL:P ROPOSTA DE CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DOS POLICIAIS MILITARES DO ESTADO DA BAHIA PARA ATUAÇÃO NOS PROBLEMAS RELACIONADOS AO USO INDEVIDO DAS DROGAS POR CRIANÇAS E ADOLESCENTES.
- Por: Igor Bacelar da Cruz Urpia / Alfredo Eurico Rodrigues Matta
- A FARMÁCIA UNIVERSITÁRIA COMO ESPAÇO DE FOMENTO PARA A PRODUÇÃO SOLIDÁRIA DE FITOTERÁPICOS
- Por: Marcelo Neyde Jesus Paixão / Ariane Souza Cavalcante / Gabrielli Marques Oliveira
Pôsteres
- O FEIJÃO E SUA IMPORTÂNCIA NUTRICIONAL NA ALIMENTAÇÃO,CULTURA E TRADIÇÃO
- Por: Joice Cléa Carvalho de Lima
- LAÇOS, ENCANTOS, RETALHOS E ENCONTROS
- Por: Érica Giselle da Silva Muniz
- TERREIRO MATAMBA TOMBENCINETO POSSIBILIDADES DO TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA NO BAIRRO DA CONQUISTA, ILHÉUS, BAHIA.
- Por: Lucienede O. Souza
- MUSEU VIRTUAL D BATA DO FEIJÃO: DA ROÇA PARA A ESCOLA
- por: Erisvaldo Souza / Alfredo E. R. Matta / Francisca de Paula S. da Silva
- A ORGANIZAÇÃO PRODUTIVA DOS CATADORES DE MATERIAIS REUTILIZÁVEIS E RECICLÁVEIS DE VALENÇA-BA: Um estudo descritivo sobre a atuação dos catadores da Bolívia
- Por: Michele R. da S. C. Góis
- CRIAÇÃO DE PROJETO PILOTO DE VÍDEO E GUIA DE PRODUÇÃO AUDIOVISUAL PARA OS GRUPOS CULTURAIS DO TBC CABULA ATRAVÉS DO TRABALHO COLABORATIVO
- Por: Igor Fonseca de Araújo Almeida
- BEMBÉ – UM RESGATE CULTURAL DAS CONTRIBUIÇÕES CULINÁRIAS AFRICANAS
- Por: Luciene Silvados Santos Lima
- PESQUISA DO PERFIL ALIMENTAR EM CENTRO DE EDUCAÇÃO DE FORMAÇÃO PROFISSIONAL EM SAUDE
- Por: Simone de Souza Montes / Verônica Lisboa Ramos / Amanda Mendes de Menezes
- CORES E SABORES DO CUSCUZ
- Por: Joelza Silva Carvalho / Rosemary doNascimentoPorto Bragança / Ana Claudia Rios Menezes / Tanisa Andrade Araujode Souza